Kursi Bar Kayu Unik Warna Warni

Kursi Bar Kayu Unik Warna Warni

Kursi Bar Kayu Unik Warna Warni Dalam usaha bar sangatlah penting untuk memiliki perabot untuk bar terutama untuk kursinya, kursi bar sendiri berbeda dengan yang namanya kursi cafe. Kursi bar identik dengan model kaki tinggi sedangkan kursi cafe memiliki kaki pendek atau seperti kursi makan.

Kursi Bar Kayu Unik Warna WarniKursi Bar Kayu Unik Warna Warni

Untuk anda yang sekarang ini sedang mencari model kursi bar yang modern dan juga terbaru disini kami dapat menyediakannya untuk anda yaitu Kursi Bar Kayu Unik Warna Warni dengan bentuk kursi bar yang memiliki model jok warna-warni ini.

Untuk spesifikasi Kursi Bar Kayu sebagai berikut :

  • Model : Kursi Bar Kayu
  • Bahan : Bahan baku kayu jati solid
  • Finishing : Coklat natural jati (bisa custom warna)
  • Ukuran : PxLxT: 102 x 48 x 76.

Perabotan kursi cafe jati dengan desain ukir Jepara dan finishing menggunakan cat melamine glossy dan Cat duco menambah kualitas ciri khas kota Jepara. Kami juga menerima permintaan secara custom untuk produk tempat tidur ini sesuai permintaan anda.

Care Instructions :

  • Jangan terkena air berwarna, bara api, asam / bahan kimia.
  • Bersihkan Menggunakan Lap Basah.
  • Apabila noda membandel boleh gunakan air kemudian langsung seka dengan lap kering.

Kursi bar kayu ini kami buat dengan menggunakan bahan dari kayu jati perhutani yang sangat kuat sehingga anda tidak perlu khawatir jika kursi cepat rusak. Kursi bar jati ini kami juga mendesainnya dengan model dudukan jok berwarna-warni supaya membuat kursi ini tidak terlihat hanya itu-itu saja.

Untuk finishing kayunya kami disini menggunakan bahan cat yang berukalitas. Sangat menarik bukan…? Nah jika anda tertarik dengan model kursi bar terbaru dari kami furniture jepara minimalis jati ini silahkan anda langsung untuk menghubungi cs kami untuk pemesanan terlebih dahulu.

Originally posted 2019-04-22 06:01:18.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *